Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Каталог статей |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
|
 | |  |
Главная » 2013 » Июль » 10 » Кабачки запеченные
|
кабачки мясо или колбаса лук соль сыр майонез
Небольшой кабачок разрезать наполовину вдоль. Аккуратно вынуть середину кабачка. Заготовить начинку. Обжарить мясо и лук. Этой смесью наполнить кабачки, сверху посыпать сыром и майонезом. Поставить в духовку и запекать до готовности кабачка.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 339 |
Добавил: ludin
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
|