Главная
Регистрация
Вход
Среда
25.06.2025
02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Вкусная еда

Меню сайта

Форма входа

Каталог статей
Салаты [7]
Вторые блюда [8]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Заготовки на зиму [5]
Ягоды [5]
Овощи [3]
Полезные советы [5]

Поиск

  
Главная » 2013 » Июль » 4 » Рыба
17:06
Рыба
Чтобы куски рыбы при жарке не развалились, надо их посолить, обвалять в муке и дать полежать 10 - 15 минут, потом жарить.
Жареная рыба получается очень вкусная, если перед жаркой ее подержать в молоке. 
Категория: Полезные советы | Просмотров: 283 | Добавил: ludin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz